Luís Santana, Azeite Morgado - Cozinha de Demonstração
área de conteúdos (não partilhada)área de menu central (partilhada)
É longa a história da família materna do Chef Luís Santana que durante 55 anos se dedicou à arte de cozinhar, comprar, vender e selecionar caracóis.
Nada teria sido possível para este chef, se não tivesse bem presente os ensinamentos recebidos desde o berço e que lhe permitiram tornar-se num verdadeiro mestre, na confeção desta pequena iguaria, que cozinha de forma prática, deliciosa e diversificada. Para Luís Santana o caracol não tem segredos.
O percurso pela cozinha valeu-lhe a participação no 10º Festival do Caracol, em Loures, com o Chef Michel da Costa, onde foi finalista na Mesa dos Portugueses em 2014, 2015, 2016 e 2017, com pratos de caracóis. Obteve o certificado de mérito nas Oficinas de Cozinha Nestlé Lisboa&Porto. Conta ainda com mais de 800 horas de formação IEFP & Sine Qua Non.
Sobejamente conhecido do público da Cozinha Demonstração Azeite Morgado, este simpático chef apresenta todos os anos receitas diferentes tendo como ingrediente principal os famosos caracóis.